Ничто - это все

Фарид Мк
Живя как мы и разделяя наш день.
В другом мира очень далеко
Другое существование, хотя виртуально то же самое.
Агрессия приносит печаль и смех приносит боль

Посмотри глубже в их глаза - что они хотят сказать
Эмоции правят жизнью каждый день.

Непредсказуемые вариации поведения
Держи ключ к ментальным дверям
Где ничто - все и все - ничто
Глядя за стену более тысячи раз

Видя часть из них которая реальна
Просто представь каково это было бы ощутить
Когда жизнь отказала бы тебе в том, что ты получаешь от жизни
Позади душевных теней они должны жить

Посмотри глубже в их глаза - что они хотят сказать
Эмоции правят жизнью каждый день.