Недостаток понимания

Фарид Мк
Осуждающий страх наносит свой удар
Эти вещи они не понимают
Оправдание чтобы скрыть слабости которые лежат внутри
Вранье
Возлагая свою вину и боль
На людей которые не учавствовали в формировании жизни
Что создает ее разрушение
Вранье
Прямо перед твоими глазами
Осознание ошибок
До конца ты будешь отрицать
Твое участие в окончании жизни
Недостаток понимания
Процветающий на таких как ты
Подчинившись собственному чувству обиды

Достигая разумов тех кто создал
Депрессию в которой они
В которой они утопили свою плоть и кровь
Вранье
Так легко обвинять
Вечную вину в жалкой попытке
Оправдать окончание жизни
Вранье
Прямо перед твоими глазами
Осознание ошибок
До конца ты будешь отрицать
Твою помощь в окончании жизни
Недостаток понимания
Процветающий на таких как ты
Подчинившись собственному чувству обиды