***

Дарья Демина 2
Касанье губ и встречи взглядов,
Дрожь по телу и вино,
Наш роман случайно сладок,
Но не любим все равно.

Ты не грубый и не нежный,
Я-доснятое кино.
Этой ночью секс небрежный,
Утром будет все равно.

И не знаю, что нас держит,
Страсть ли, сигаретный дым.
Прошлое нам сердце снежит,
Так и хочет быть родным.

Мы говорим с тобою о других,
А не как все, об общем не мечтаем,
Мы по ночам опять ласкаем их,
В объятьях друг у друга утопая.
17.12.2014