Секретное лицо

Фарид Мк
Есть маска
Которая скрывает истинные намерения другого
Однажды убранная, все становится очень понятным
Анализируй шаблоны поведения чтобы видеть глубже
Человека что стоит перед тобой
Уязвимого через доверие
Жизнь - это извитой лабиринт препятствий
Состоящий из людей с секретными лицами

То что снаружи
Не всегда реально
Жить надо с осторожностью, я чувствую
Когда ситуация меняется
Люди показывают свою истинную сущность
Истина раскрывается
Ложь изгоняется

Успокаивающие моменты с приобретенной маскировкой для получения
Целей которые они хотят
Заставляя страдать кого-то другого
Материальными мотивами заполнены
Берегите истину
Уязвимую через доверие
Жизнь - это извитой лабиринт препятствий
Состоящий из людей с секретными лицами