Резня

Фарид Мк
Для людей вокруг он был хорошим человеком
Планируя собственную непричастность, в одиночестве начал репетировать
Человеческая бомба, просто готовая к взрыву

Эту секретную ярость никто не контролирует

Он уничтожил красивые мечты других людей
И его бросили одного
Залечивать раны
Которые он сам себе нанес
Жизнью сьедаемый

Планируя устроить резню
Жертва конспирации ?

Очень сильно устал от своей текущей жизни
И решил изменить ее
С помощью ножа

Бешенно завидовал окружающим людям, а после отчаянно боялся что они догадаются об этом
Его жизнь тратилась на это
Он сам этого не понимал
Крики заполонили воздух
И уже не было возможности остановить этот ужас

Тех кого он оплакивает он убил сам

Планирует устроить резню
Жертва конспирации?
Тех кого он оплакивает он убил сам

Планирует устроить резню
Жертва конспирации?