Духовное лечение

Фарид Мк
Всегда запираешь двери в свой разум
Убегая от окружающей тебя реальности
Используешь веру как оправдание убийству
Теперь раскрыт больной образ жизни

Все молитвы в мире не могут помочь тебе сейчас
Убийца, душегуб, это ты

Не говори больше лжи
Твой ход умирать

Проповедуя слово добра
Молчи, приготовься сгореть
Пытка оправдана ?

Это может научить остальных
Жизнь, которую ты отнял, священная смерть, серьезная ошибка
Не изменишь свой разум, своей жизнью ты заплатишь

Практикуй то, что проповедуешь
Ты любил тех, кто теперь скончался
Знание в наших руках ,
Никогда не понять

Духовное лечение

Ослепленный уродливыми образами ты живешь
Убиваешь за религию, простит  ли Господь ?
Идиотизм поразил твой разум
Ад реальной жизни ты обретешь