На границе разума

Фарид Мк
Покажи свой разум, не скрывай внутри,
Страх своих сомнений перебори.
Исследуй хранимое за границами сознания,
Верь своим чувствам и внутренним колебаниям.

Оглянись во тьму
И используй волю,
Ищи в этих образах
Мысли, что зовут мечтами.

Вся мощь лежит внутри тебя,
Стань мудр, развей способности,
Меняй течение своих лет,
Печаль и боль стремясь снести.

Взгляни сквозь подделку на то, что внутри,
Образ полученный с чувством сравни.
Смысл жизни в будущем, прошлого нет,
Разум ослабший не спрячет ответ.

Запомни те образы, что видел не раз,
Исследуй мечты, и появится шанс
Жизнь изменить. Лишь контроль над собой
Меняет судьбу и твою в мире роль.