Оборонительные личности

Фарид Мк
Один разум на три поделен, для каждой проблемы - своя личность
Каждую из которых они пытаются защитить - для ситуации личность которую они выбирают
С огорчением приходит разочарование, с непониманием приходит невежество

Отвергают самих себя, фантазия зашла слишком далеко

Защищая слабые точки разума
Оборонительные личности
Одна жестокая насильственная минута успокаивает следующую
Оборонительные личности

Проходя сквозь поколения, годы боли и осложнений
Темнота была наказаньем, время никак не может вылечить воспоминанья
Доведенные до скотского состояния с первого дня жизни, в реальность они не могут вернутся

Существуя в мире трех жизней внутри одной

Защищая слабые точки разума
Оборонительные личности
Одна жестокая насильственная минута успокаивает следующую
Оборонительные личности