Живое чудовище

Фарид Мк
Каждый день наносит удары в мире искаженной привязанности
С жизнью приходит снятие боли и деформация
Разбивая плесневелый человеческий внешний вид
Искривляя тело с химическим вмешательством

Виновная, невинно она сейчас кричит
Жизнь в аду, лучше умереть
Родился без глаз, рук и с половиной мозга
Был рожден с привязанностью к кокаину

Живое чудовище
Урод до конца своих дней
Никогда не познает ни любви, ни ненависти
Только боль которую наркотик причиняет

Некоторые говорят она наивная, она тупая сука
Некоторые говорят простить ее, виновной она должна умереть

Начало конца начинается с рождения
Плодящиеся массы скрюченной кричащей плоти
Пример который мы должны извлечь из этих создателей неудач
Серьезное преступление которое не должно быть прощено

Виновная, невинно она сейчас кричит
Жизнь в аду, лучше умереть
Родился без глаз, рук и с половиной мозга
Был рожден с привязанностью к кокаину