я только женщина

Н-Елка
Я - только женщина, обычная, земная,
Ты сам придумал и меня не зная,
В одежды, что себе воображаешь,
Меня облек,  в  иллюзиях   витая.

Я - просто женщина, уставшая  в работах,
С  растрепанной  копной  волос   с  утра.
Мне тоже  хочется, порой, заботы.
И испытаний  капелькой   добра.


Как  все  вокруг, ну, может,больше  чутку,
И на полшага  побыстрей  иных,
Я  приближаю  каждую минутку
К  заветной встрече глупых нас двоих.

Не думай  обо  мне, как  о химере.
Мы только раз на свете проживем.
И то, в какой  Судьбе и в  какой   мере
Узнаем в тот же день, когда  дойдем.


(фото  из нета)