Безглагольное про сказку

Брендликс Иллюстрации
Мои стихи - мгновения из сказки...
Мерцанье бабочек, полет их между строк.
Волшебные и радостные краски...
Земных цветов - немыслимый восторг.

Зеркальный пруд, камыш из сновидений...
И взгляд её - из Лукоморья взгляд.
Прекрасный миг - волшебное творенье...
Волшебный сон и сказочный наряд...




Фотограф: Алиса Фролова
Визаж и стиль: Татьяна Глотова
Модель: Анастасия Шишиморова
Фотопроект: Принцесса бабочек
Поэт: Иван Эрфольг