Зачем

Валерий Боровков 13
Родила видно меня мать
Чтоб в этой жизни все отдать...
Отдал жену, постель, и мать
И все бы мне уже отдать
Но нет, пришёл черед мне сново брать
Не знаю кто, но стал давать...
Он дал мне радость, свет очей
Любовь, и мёд её, мой друг, речей
Но в те часы когда мне спать
Она должна другому дать
А мне хотелось умирать...
И каждый день ложась в кровать
Я стал бессонницей страдать...
Зачем мне день, зачем мне ночь
Зачем мне эта сучья дочь
Зачем же все мне было дать
Чтоб безвозвратно все отнять.