я слишком верю в людей

Хрустальная Марго
Я находила себя в пятне от кружки на белой скатерти,
Я уповала на всех, кроме бога и божьей матери,
Я не решала проблем, свернувшись калачиком на полу,
Я никогда не писала "я без него умру".

Но небо хмурилось, отправляя на землю дождь,
Из ртов кривых лилась гнилая и злая ложь,
Холодных пальцев касанья липкие, резкость слов,
И каждый первый топтал ногами мою любовь.

Я выживала подобно дереву в скалах каменных,
Бросалась в пропасть на издыхании птицей раненой,
Но с каждым утром улыбалась началу дня,
Я слишком верю в людей, чтоб кому-то сломать меня.