You know

Людмила Соловьева
Всё в порядке, My Darling, you know...
Я сгорю, разреши, тебе освещая путь.
И предам без сомнений любую из каст,
Хоть и в теории не посмею с тобой я быть.
Возвращаю present в который раз в past...
Я хочу истлеть до последнего уголька,
Только видел бы ты, куда выведет свет.
Сам не зная, но ты меня сотни раз спасал.
Твоя музыка - мне живая вода, you know?
Воскрешал, понимала - будет долго болеть
Там, шрамы в бездну потянут снова, всегда.
Так пыталась заставить думать других что я
Будто льдина холодная или медь без души.
А теперь на костре пылаю в желанном огне,
И пытаюсь тебе осветить Lonely Road...
You know, пару вздохов рядом с тобой -
Я горю изнутри, и меня почти уже нет.
Обещай же, My Darling, с пути не свернуть
И меня, сгоревшую, никогда не жалеть.