Сломать бы память...

Белышева Анна
Сломать бы память, чтобы та
Не разъедала тело ночью.
Подшить бы душу, что чиста,
Но раскорчеванная в клочья.

Залить бы белым даже то,
Что век должно остаться черным.
Закутать сердце бы в пальто,
Чтоб от него не пахло жженым.

Нажать бы вовремя на стоп,
Стереть бы ластиком ошибки.
И выпустить бы пулю в лоб,
Чтобы забыть его улыбку...


10.04.2014