Иное не дано

Лариса Патюкова
Напрасно мы грустим о прошлом вспоминая,
забыто все давно, как старое кино,
и в прошлое никак нельзя нам возвращаться.
Иное не дано! Иное не дано!

Нам вспять не повернуть, былое не вернется
и ни к чему нам пить давнишнее вино,
но жизнь еще лицом к нам снова повернется.
Иное не дано! Иное не дано!

Нельзя войти в одну и ту же воду дважды,
но верим мы с тобой упрямо, все равно,
все начинать с нуля придется нам однажды.
Иное не дано! Иное не дано!

11.02.15