Война идёт в моей стране

Кавин
Война идёт в моей стране
Неслышно и не видно как.
Я умираю на войне
Средь интернетовских вояк.

Осталось самое чуть-чуть -
Ни бомб, ни градов... жизни нить.
Лишь только совесть шепчет: "будь",
Лишь только память: "не забыть"!

Я мышь, я суслик, я дерьмо
на минных сученных полях.
Я ватник, жид, я ГМО,
Кацап, москаль и подлый лях...

От бесконечных перемог
Надеждой в собственную жизнь
Подарит западенский бог
Кусочек пропасти во лжи.

Ну а пока в моих руках
Решать - проклятому не быть...
Я ненавижу слово «страх»
И повторяю слово: «жить».