Медведь и ворона

Наталия Белан
Ворона-соседка повадилась было
У Мишки таскать всё что можно. Ходила
Потом с важным видом, добычей хвалилась,
Над ним насмехалась, да в воду свалилась.

Медведь примечал, что соседка ворует,
Тихонько ворчал: "Пусть поест, не убудет...
Противно одно, что на голову серет,
Да что ж с неё взять, что поделать - соседи!"

Когда же соседка в болото попала,
"Меня он столкнул, помогите!" - кричала,
Медведь покосился, подумал о дуре,
Сжал зубы и спас. Уж таков по натуре.

                2 августа 2015

по мотивам https://www.youtube.com/watch?v=hj3KHEScDwA&feature=youtu.be