Нежно в облаке пены укутана...

Инна Москвина
Нежно в облаке пены укутана,
Тянет мыльную ножку на взвод
Ни забот ни хлопот ей неведомо,
На рублевке в хоромах живет. 

Муж не молод, не статен, но разве же
Седина и почет не указ,
Если он навсегда, даже за полночь,
Назначает богатою вас?

Утром фея с подружками встретится,
Что в домах по соседству влачат
Монотонно пустынные будни
Бесконечно веселых девчат.

И в дыму сигарет вспомнит детство,
Вспомнит куклу Танюшу свою
И мальчишек гурьбу по соседству,
И избушку на самом краю.

Рядом с прудом, куда так отрадно
Было бегать... стоять у ворот,
Там где юная фея - принцесса
Своего ненаглядного ждет.