Раз, два, три, пять

Юрий Андреевъ
Раз! И я на свет явился,
Два! Гормон взыграл, женился,
Три! Сержантские погоны,
маета в казарме - доме.

Дембель! И со счёта пять,
Стал по миру щеголять.

Жизнь крутила, мяла, била,
Как в порогах по камням,
И теченьем уносила,
К незнакомым берегам.

На одном трубят газеты,
Комплекс сОздали ракетный,*
Поздравляли, наградили,
Дверь закрыли и забыли!

Мир привычный развалился,
С ним и я со счёта сбился!
Вот сижу, пишу стишки,
В них сюжетами грешки…

Понимаю, ДРЕ-БЕ-ДЕНЬ!
Но менять что-либо ЛЕНЬ.

*Комплекс «Энергия-Буран»

08. 2015 г.