Из рук Бога

Анна Хренникова
Мысли вОлнами ,мягко ,из  рук Бога , легато ...
Дробно эхом звучат , многократным стаккато ,
Нашей жизни вода , горных рек перекаты ,
То вперёд , то назад , из легато в стаккато ...

Предначертаность дней , предрешённость ночей ,
Человеку неведом ни свой путь и ничей ,
Мы живём потому , что угодно лишь Богу ,
От Него лишь зависит нашей жизни дорога ,

След ступней Его светлых ,
         не смывается в веке ,
Он крупица святая в любом человеке ...

0:14        02.08.2015.