Нет меня

Александр Костюшин
Меня на прошлом свете нет давно.
Мой новый мир – мираж и наважденье.
Тут бал творят нелепые свершенья,
Тут пьётся перекисшее вино.

Пока я обживаю новый свет,
Претензий сам к себе не принимаю,
И прошлой жизни многое прощаю –
Той жизни, что со мною больше нет…