Да, я блондинка, ну и что?

Светланка Шишкина
Да, я блондинка, ну и что?
Я не глупа, и не беспечна,
И я не спутаю, конечно,
Блокбастр с мультфильмом Бельмондо.
Я знаю всех: поэта Ницше,
Вольтера музыку, кино.
Рискни, и сядь ко мне поближе,
мы почитаем "Mимино"
я умножения таблицу
Учу годами наизусть.
Могу сварить пирог и пиццу,
IQ сказать свой не боюсь.
Читать Бетховена пыталась,
Стихи слагала, как могла,
Но так блондинкой и осталась –
Всему виною – голова

          02.08.2015