С Днём ВДВ!!!

Мамина Татьяна
     С праздником Вас,дорогие защитники
     Отечества в тельняшках и берегах
     цвета синевы! С 85 летием ВДВ !!!
        Храни вас Илья пророк!!!


С праздником тебя,мой самый лучший
Главный мой мужчина на земле!
Пусть над куполом Господь развеет тучи
И усталость снимет,сил придав тебе.
Голубая синева,ей в тон тельняшка,
И друзей надёжных верное плечо,
С гордостью берет,сверкает пряжка,
Да глаза горят с сердцами горячо.
На параде,твёрдо шаг чеканя,
Вы , Отчизны верные сыны ,
Помните,что дружба крепче камня
Коль едины - вы всегда сильны!
Я сегодня,в день Ильи пророка
Покровителя десанта (без прикрас)
Поздравляю всех кто в жизни стойко
Чтит и помнит  "Никто кроме нас"