Поиск

Николай Василевский
Нет смысла программировать себя на поиск некоего идеального партнёра. Нужно найти того, кто будет видеть тебя самым лучшим. Он или она, чтобы быть рядом, смогут отказаться от чего-то, и что-то в себе развить, чтобы быть рядом с тобой в гармонии.