Как не крути...

Александр Петров-Тихвинский
За окнами рассвет уже впритык...
Пытается пролезть сквозь тюль балконный.
Ты знаешь, я к тебе уже привык,
Как будто мы сто тысяч лет знакомы.

И к чёрту все зачем и почему...
Не знаю в чём подвох, но ты осталась.
Мы не должны с тобою никому,
А остальное всё такая малость.

Пускай сегодня утро против нас,
А первый лучик солнца к расставанью.
Я вымолю тоской печальных глаз,
У Бога шанс на новое свиданье.

Мы встретимся опять, как не крути,
У нас с тобой нет выбора по сути.
Ведь друг без друга нам ползком ползти,
А мы летать соскучились до жути.

Александр Петров-Тихвинский