30. 06. 2015

Абрис Пи
Холодно.Перетерплю:не впервой.
Сложно считать время даже не зная
Концовки-прибоя,
А мне так невольно
Хотелось за тайною чувств этих ехать,
Что так не забрали ни речи,ни радость.
Дом пуст.
Применима и краткость.

Смутно и душно.
Всё не впервой
Давит абсурд одна мысль,
Будто бы мне не дозволено более
Взмыть к планетарным эссе.
Все люди точно не все:
Где-то твой голос,
Где-то твой стан.

Всё не впервой,параллель мне досталась
Твоя,жаль не ты:
Все как ты если глянуть глазами пустыми.
Но не остывал я в постыдном
Самосвержении гордости.
Ты ведь впервой,и без скромности.