Кот, стекающий с дивана

Надежда Назарова 5
У Дали часы стекают
              со стола,
А у нас коты текут
              с дивана.
Сюрреальность в этой жизни 
              такова,
Что становится
              реально-данной...

    02.08.2015 г.