Давний сон, он ведь всё-таки сбылся

Екатерина Беликова Греченко
Над проливом туман опустился
Нам пора собираться в дорогу
Давний сон-он ведь всё-таки сбылся
И оттаяло сердце немного

Повстречали родных и любимых
Посетили странички из детства
Незабытых и необходимых
Что-б,душою и сердцем согреться.

До свидания, любимый наш остров
В разрыв два поколения меж нами
В детство ведь возвратиться не просто
Всем спасибо что встретились с нами

Над проливом туман опустился
Нам пора собираться в дорогу
Давний сон-он ведь всё-таки сбылся
И оттаяло сердце немного

********

ДАВНИЙ СОН,ОН ВЕДЬ ВСЁ- ТАКИ СБЫЛСЯ
НЕ МОИМИ НОГАМИ-ГЛАЗАМИ
МОЗГ С ДУШОЮ С ТУМАНОМ СРОДНИЛСЯ
Я КАК-БУДТО БЫЛА ВМЕСТЕ С ВАМИ..


СПАСИБО ЮРЕ И ЛАРИСЕ ЗА СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ ФОТО,ЗА МОИ ВОСПОМИНАНИЯ,ДУШОЮ И СЕРДЦЕМ Я БЫЛА С ВАМИ.