может быть, случайно?

Иоанн Кучеренко
Ты знаешь, может быть случайно
Нам встретиться с тобою удалось.
Всё начиналось вроде бы нормально,
Пока с тобою что-то не стряслось.

И несмотря на все мои попытки,
Мои старания что-то разузнать.
Ты пресекала их игнором прытким,
Предпочитала без повода молчать.

И если глубину измерить можно,
То то, что между нами - уж нельзя.
Прошу, не делай так неосторожно.
Я также отношусь к тебе любя...