На фоне страхов

Надежда Назарова 5
Мужчина в страхе "облажаться"
И не востребовано жить,
На фоне жизни декораций,
Решает: "Быть или не быть!"
Достойным стать,
          не только – слыть.

   02.08.2015 г.