Своим лукавым взглядом...

Вячеслав Знакомый
Своим лукавым взглядом
Тебя я оближу,
Как будто снова рядом
Я душу обнажу.
Забуду все сомнения,
Берущие меня
За солнечное мнение,
Что колет не виня.
Что верует и знает,
И что во мне живёт,
Сидит, не отпускает,
Наверно, что-то ждёт.
А вот, что ждёт, с улыбкой
Тебе я расскажу,
Ведь не считал ошибкой,
Что на Тебя гляжу.