1136 - Обращение к Обаме - 1136

Тамара Сенина
Незрячий! - Открой же скорее глаза -
Способен увидеть наш Мир омертвевшим,
Когда нас накроет собой темнота,
Быть может, в той бездне сквозь веки прозревшим?!
Проникнешь ли в суть - Что ты сам натворил,
Играя на сцене в потоках бесчестья,
И сколько в войне ты людей умертвил,
Воинственным взлетом – путь мракобесия!
Отточены зубы, готовишься в бой,
Кровавой бездонностью весь поглощенный! -
А ты не подумал, что будет с тобой,
Или же всё думаешь – Заговорённый?
Твоих намерений – ковать только смерть,
И ужаса пыток над миром – кощунство!
Да - кто ты такой?! - Как то можешь посметь -
Во славу себя вторгаться в безумства!
Ты есть ненасытный злодей или зверь,
В тебе человечности нет - суть ничтожна!
Казнишь жизнь людей, и себе же отмерь
Могилу, да ту - чтобы  в ней понадежней!
Чтоб в бешенстве кто-то не мог растоптать
Её, или выкопать труп ядовитый,
Брезгливо не стал бы на нём же плясать,
В ужасной гримасе, ещё с динамитом!
Как важно уселся в убранстве гирлянд,
Напыщенность в стане подонков, злодейством,
Потомки за это тебя не простят,
В твоём окружении, даже лакеи -
Когда в Мир роскошный поселится мрак,
Пропахшая смерть человечество смоет,
И ты будешь трупом безвестным, где Ад -
Все мозги тебе, насмехаясь, промоет!
*