Внучка любит строить рожи

Екатерина Беликова Греченко
Внучка очень любит строить рожи
Говорю ей некрасиво мол,негоже
 Вот за то, частенько и  ругаю
Ведь боюсь я за неё,переживаю
-Вдруг напугает кто-останешься такой
-Ну никакого сладу нет с тобой....
Сама себя я в детстве вспоминаю
Была по хлеще ,чем она,я знаю....
Всю жизнь свою была смешливой,озорной
Ведь он спасал меня по жизни-юмор мой..
И в жизни столько ситуаций было
Взмахну рукой и улыбнусь-почти забыла.
А за неё боюсь,как строит рожи-я ругаюсь
Порой сама ей строю рожи-КАЮСЬ.