Где ж правитель, чтоб Союз - процветал?

Лариса Сазонова -Тараховская
Не найдёшь нигде управы нынче,
Просто белого света не видать...
Трудом своим не возгордишься,
Его за деньги надо покупать.
Да, прошло время нашей свободы,
Вновь жизнью правит только -  капитал.
Ушли в небытиё прошлые годы,
Где ж  правитель, чтоб Союз - процветал?