Скошенный луг, да стожок

Саня Грех
    Счастья совсем на вершок.Не убежать, не забыться.Скошенный луг, да стожок.Лето в закатах томится....Но, не забыв ни о чём, не уходя и не прячась.Вслух это счастье речём, в травах муравах дурачась....Грустно, светло и смешно утро в туманах ходило.Лето-хмельное вино в омутах перебродило....Звать?Но кого ещё звать, губы и руки целуя?Будто зачем запивать нежную сладость хмельную?...Просто в седой тишине утра рассветы встречая, грусть моя снова во мне, словно по лету скучая...