Бескрайнее небо зовёт нас и манит

Александр Федотов Кузбасс
Бескрайнее небо зовёт нас и манит,
Крыло самолёта нам дарит покой.
Тельняшка как прежде о небе мечтает,
Берет неизменно одет голубой.

Забудутся пусть все земные тревоги,
Друзья боевые со мною всегда.
Десант выбирает лихие дороги,
В лицо часто дуют шальные ветра.

А дома любимая ждёт и скучает,
Надёжный наш тыл, и родная семья.
Она о любви как никто лучше знает,
Ведь нам без неё жить на свете нельзя.

Нальём третий тост, и помянем ушедших,
Десантное братство не знает границ.
На этой земле вряд ли сыщешь безгрешных,
И небо большое светло от зарниц…