Тебя лучше позабыть?..

Даниэль Светлозарный
Мне нечего Тебя винить,
Во всём,немного,пусть не прав Я Сам...
На ду'шу сотню грамм излить
Яда,с'изволила Судьба,
Напрасно...напрочь тот изъел,
Лишь внутренностей небывалые проблемы...
От страха Я немного окосел,
Признаюсь,но это лишь-наверно...
Я слишком долго ждал,
Что-Чудо снизойдёт...
Бороться с Пьянством перестал...устал...
А Ты,вообще,ни в счёт!..

Мне нечего Тебя винить...
Тогда уж лучше позабыть...

                10.12.14г.