Любовь бывает грешной

Мира Веста
Впорхнула под аплодисменты!
Улыбки,запах коньяка..
В красивые апартаменты,
И в шёлк постельного белья.
Тонула в ласке, упоение
Плескалась в нежности, забвении
Вдыхала дым,всё улыбалась...
И... наслаждалась ,наслаждалась!!!
Как целовала в этот вечер -
Твои ладони, губы, плечи…
И проводя рукой влюбилась,
И отдалась на вашу милость...

И сошла на землю благодать
И усыпан был рассвет цветами
Он хотел о вечном рассказать...
О любви моей, подаренной богами!
Я молилась о грехах своих,
И в твоих объятиях ревела...
И куски фальшивые любви,
В эту ночь ,увы, принять посмела..

Кончилась невинная игра,
Кончились лукавые обятия,
Я была по истине твоя!
Но без благословения распятия...