я и цветок

Андрей Ляпин 2
Прилёг на траву.
Спросил василёк:
Что,старче,с тобой,
Устал,занемог,
силы ушли,
Не сложилась судьба,
Или далёко родные края?
Смотрю на цветок-
Горы растут,
Реки водой
 боли несут.
Славный  цветок
Всю мою жизнь,
Как ниток моток,
Смог уложить…
Время ушло,
,Ушёл и цветок ,
Нет того поля,
Где рос василёк.
Есть лишь вопрос:
Устал ,не сложилось,
Силы ушли?
Кому мне ответить?
Ты уж прости.