Что там?

Мира Веста
На тёмном небе звёзд хоровод
Смотрю на верх и в сказку верить начинаю
Он за собою манит и зовёт
Но рано мне туда ещё лететь, я знаю

Кружатся тысячи планет над землёй
И к солнцу приближаясь сгорают
Но в смерти той, приют и покой
А за собой ОНА БРИЛИАНТОВУЮ россыпь оставляет!!!