И вдруг осознаёшь...

Татьяна Василенко Шипицына
и вдруг, осознаёшь, что что-то
успеть уже не сможешь ты...
глядишь на давнее ты фото,
где был у роковой черты,
не зная, что на завтра звёзды
построились в парад войны...
а ведь ещё совсем недавно
Роптал ты на судьбу... и сны
не пахли порохом и смертью,
вселяли веру и любовь...
всё это за закрытой дверью...
осталось в прошлом...
стынет кровь
от осознания
что что-то
успеть уже не сможешь ты...
спешить!
нам надо сделать много!
мы сами-Авторы СУДЬБЫ...