Я не люблю...

Мира Веста
Не выношу пустых притворных взглядов,
Не выношу сомнения в любви.
В который раз твержу себе- не надо!!!
Мои влюблённые глаза, твои пусты!

Я ненавижу "радостную" дату,
Когда в последний раз встречались мы с тобой.
Я не навижу пряные закаты,
Но каменное сердце под луной..

Я не люблю,что часто нет ответа,
на письма что душой тебе дарю.
Я не люблю, что как из пистолета,
ты убиваешь молодость мою!!!

Я не люблю, когда меня ласкаешь
И нежно обнимаешь, как свою!
Когда мне лестью уши наполняешь...
Я не люблю, я не люблю , я не люблю!!!