Дежавю

Нурлан Хамзин
В лабиринтах судьбы,
В полумраке блуждая,
На свои же следы
Я опять натыкаюсь...

Объяснить не могу
Как такое бывает:
Почему дежавю,
Вновь, меня посещает?

Значит я уже был
На исходной планете.
Ничего не забыл,
Я есть вечный свидетель.

Осознав это все,
Получил я награду.
Знаю, чую нутром:
Где-то Истина рядом...