Свидание

Мира Веста
Бросив все дела на свете
Замечтаться...
В руки ласкового и нежного
Отдаться...
В сладком креме наслаждений
Раствориться!
До рассвета,до рассвета
позабыться:)
Засветло кофе в постель,
Засветло трепетный плен,
Засветло ласки искать..
Засветло ждать благодать!
Солнце ещё не взошло,
Время ещё не пришло...
Но так красиво цветёт,
Звёздами весь небосвод!!!