Сокрытое Стихотворение

Даниэль Светлозарный
Что день грядущий Нам готовит?!..
Наверно,на „косяк” похожий,Он будоражит всех прохожих...
В своём движении к народу,
Спешит пройтись „серпом по...”коже...

Так поспеши купить билетик лотерейный,
Но,у Тебя опять застыло время.
Так,всякий раз,приупадши на колено,
Сразу кончается терпение...
Лишь подпуская должное к молениям,
Слагается сие сокрытое Стихотворение.
                23.12.14г.