Бог тебя услышит, помни это..

Дорошенко За
Богу  Молись!
Проснувшись   рано,
Отрок , глядя   утром   на   восток,
Но   без   гордыни    и   обмана-
Заповеди   чтить    учил     пророк..

Люби   природу,  человека;
Ты   добро   неси   и     разум -  свет,
Пройдя   свой   долгий   путь   до     века,
Ты   люби   и  кайся    человек .

Молись   всегда   ты   за   обедом,
Вкушая   пищу,   хлеб   и   воду;
Будь   благодарным   ты      Заветам,
Будь   осторожным,   мудрым   сходу.

Господу   молись   ты    перед   сном-
За   каждый   день     , хлеб   насущный   ,   свет.
И,  согретый    из   печи   огнём,
Ты,  проснувшись   ,    воспоёшь    рассвет..

Хвалу     Богу ,  небу    возноси,
И  , исповедуясь ,      покайся.;
Искупай     грех   ,  милости   проси;
От   Бога   ты   не  отрекайся.

И   он   тебя ,  Господь   услышит-
Снизойдет   и   милость,  благодать.
Законы  -   Заповеди   "пишет",
Чтоб   ты   смог    правдиво   созидать...

откорр.

01.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.