Руки нежные твои пахнут счастьем

Жан Гилен
 Руки нежные твои пахнут счастьем
 Сопряжения любви, в их я власти
 Я во власти твоих губ, пленник страсти
 Размыкая круг разлук, мир прекрасен

 Я во власти твоих глаз быть согласен
 Их зеленые огни так опасны
 Утонуть, взлететь, сгореть, не пропасть бы
 Руки нежные твои пахнут счастьем

 Руки нежные твои, их объятья
 И сплетение любви, не разъять их
 Буду ими я согрет и обласкан
 Это  аромат любви, запах счастья