Ложь...

Мира Веста
Нет это всё не правда...
Это ложь...
И сколько раз лгала тебе? не знаю...
Зачем всё это вряд ли ты поймёшь.
Но я себя за это, не терзаю.
Люблю любовь, но не люблю тебя..
люблю улыбки тайные желанья.
И в тот момент когда я лгу тебе
люблю как шепчешь сладкие признанья