Тополиная роща

Ирида Фролова
Тополиная роща
Так душевно шумит.
О любви твоей роща
Листвой шелестит.

А на утренней зорьке
Серебрится листва.
Я хочу, чтобы "Горько!"
Нам кричала родня.

Чтоб фату поднимая,
Целовал меня ты.
Чтобы тополь немало
Сыпал жёлтой листвы.

С золотою листвою
Закружили б мы вальс.
Этот танец навеки
Осчастливил бы нас.

В тополиную рощу
Каждый день прихожу,
То, о чем я мечтаю,
Я деревьям шепчу.

Тополиная роща,
Ты пойми мою грусть.
А любимый услышит
Про любовь мою пусть